FOOD TOUR

Le migliori esperienze enogastronomiche dell’Emilia

Dedicati agli amanti dei sapori e della cucina, organizziamo indimenticabili Food Tour pensati per scoprire la tradizione enogastronomica delle località emiliane: dedite alla conservazione delle prelibate tradizioni culinarie locali e dei numerosi prodotti DOP nei loro luoghi di produzione, ma anche capaci di una continua ricerca di innovazione gastronomica che strizza l'occhio ai palati più esigenti.

Le città di Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna sapranno conquistare e soddisfare i loro visitatori svelando quei gusti che hanno fatto di questa territorio la Food Valley italiana: Coppa piacentina, Culatello di Zibello, Salame di Felino, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico di Modena.


I più conosciuti vitigni della viticoltura collinare parmense, che accompagnano alla perfezione i piatti della cucina tradizionale, sono il Malvasia…
Da sempre considerato il più prezioso e gustoso dei salumi della tavola parmigiana, il Culatello di Zibello è catalogato tra…
Il Prosciutto di Parma (dal latino perexsuctum, letteralmente asciugato) è un prodotto dalle origini antiche ma soprattutto gustoso e genuino.…
Prodotto esclusivamente con latte fresco senza conservanti, rispecchia ancora oggi una tradizione millenaria. La visita a un Caseificio di Parmigiano…
Una passeggiata nel centro di Bologna a caccia dei tesori di una città famosa in tutto il mondo per il…
Il consorzio di Modena garantisce la qualità e l'utilizzo del metodo tradizionale per la produzione di questo magico condimento, che…
Itinera Emilia

©2009-2021 Itinera Emilia APS | C.F. 92201010342 | Via Catuli, 23 – 43124 Parma

Policy Privacy | Cookie
Web by ABoh