... e speriamo che ci sia la nebbia!

Gourmet Tour del November Porc 2014

Sabato 8, 15, 22 e 29 Novembre

In occasione dell'attesissimo November Porc 2014 Itinera Emilia in collaborazione con la Strada del Culatello di Zibello propone uno speciale Gourmet Tour ovvero la visita ad un produttore di Parmigiano Peggiano e a un produttore di Culatello.

Parmigiano Reggiano

Nei giorni di sabato 8, 15, 22 e 29 Novembre una guida turistica accompaganerà i visitatori alla scoperta di due grandi prodotti della terra di Parma spiegando i processi produttivi del Re dei formaggi e del Sovrano dei salumi.

Culatello

Al termine di ciascuna visita è previsto l'assaggio del prodotto.

Un'occasione unica di fare esperienza dei veri sapori della Bassa parmense!

MODALITA' DI PARTECIPAZIONE

  • Prenotazione via mail info@itineraemilia.it o via SMS al numero 327 7469902
  • Ritrovo alle ore 8:45 presso l'Ufficio Turustico di Soragna in via Repubblica n. 3 e inizio tour
  • Si visiteranno un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano DOP e un produttore di Culatello DOP con degustazione di entrambi i prodotti
  • Durata del GOURMET TOUR: circa 3 ore
  • Costo: 55,00 euro a persona comprensivo delle degustazioni da pagarsi in contanti il giorno della visita o con bonifico bancario anticipato

NOTA BENE: il trasporto NON è fornito. La macchina è necessaria per gli spostamenti.

Per maggiori informazioni contattaci:
E-mail: info@itineraemilia.it
Tel. +39 327 7469902

Iscriviti alla Newsletter

Chiedi un preventivo