• Chiedi un preventivo/Prenota
  • Allegati

    Come si fa il Parmigiano Reggiano DOP?

    Say Cheese!

    Ogni domenica dal 19 novembre 2017

    Finalmente per tutti è nata la possibilità di vedere come nasce il Re dei formaggi!

    A partire da domenica 19 novembre una guida turistica abilitata illustrerà le fasi della creazione del Parmigiano Reggiano sotto i vostri occhi, mentra il formaggio prende forma.

    Il prodotto più noto del nostro territorio ha una storia millenaria e il rito della fabbricazione si svolge oggi come ieri nelle campagne della fertile pianura del Po. Ma non ovunque....

    Perché?

    Quali segreti vengono tramandati da secoli per ottenere ancora oggi un prodotto genuino e naturale al 100%?

    Parmigiano reggiano

    A queste e a tante altre domande e curiosità le Guide di Itinera Emilia sapranno dare risposta durante il percorso che vi permetterà di seguire i momenti più significativi della lavorazione fino alla maturazione nei magazzini di stagionatura.

    Al termine della visita non può mancare la degustazione guidata per aiutarvi a scoprire tutta la ricchezza in termini di sapori e aromi che il Parmigiano Reggiano conserva e sprigiona.

    Parmigiano Reggiano

     

    INFORMAZIONI TECNICHE:

    Ogni domenica mattina visita della produzione del Parmigiano Reggiano. Consigliamo comunque di contattarci per avere conferma della disponibilità.

    Ritrovo: ore 8:15

    Dove: Caseificio CPL - Consorzio Produttori Latte), via Puppiola 15 - Parma

    Costi:

    Euro 20,00 per persona degustazione compresa

    Euro 10,00 dai 13 ai 16 anni

    Gratis fino a 12 anni

    È gradita la prenotazione info@itineraemilia.it

     

    Per maggiori informazioni contattaci:
    E-mail: info@itineraemilia.it
    Tel. +39 327 7469902

    Iscriviti alla Newsletter

    Chiedi un preventivo